Search

Über dieses Tor wird nicht nur in England noch lange diskutiert!

United besiegt City im Manchester-Kracher 2:1, rückt damit bis auf einen Punkt an den Tabellenzweiten heran. Spitzenreiter Arsenal muss am Sonntag (17.30 Uhr, Sky) gegen Tottenham ran.

Grealish bringt die Gäste nur drei Minuten nach seiner Einwechslung mit dem Kopf in Führung (60.). De Bruyne hatte den Ball butterweich aufgelegt. Dann der Ausgleich, der City-Trainer Pep Guardiola (51) wüten lasst…

80. Minute: Langer Ball von Casemiro in den Lauf von Rashford, der im Moment der Ballabgabe klar im Abseits steht. Rashford geht zum Ball, berührt ihn aber nicht, sondern überlässt die Kugel an der Strafraum-Grenze Bruno Fernandes, der sie nur noch einschieben muss.

Wütende Proteste von City! Aus ihrer Sicht hat Rashford aktiv in das Geschehen eingegriffen, auch wenn er den Ball nicht berührt hat. Doch der Schiri sieht es mit Hilfe des VAR anders, gibt den Treffer.

Nur zwei Minuten später in der Pep-K.o. perfekt. Garancho spielt den Ball vors Tor, Rashford drückt ihn aus fünf Metern über die Linie.

Das wäre spektakulär … Überraschender neuer Tuchel-Job diskutiert!

City mit mehr Ballbesitz, United vor allem in der ersten Halbzeit den besseren Chancen. Bruno Fernandes verfehlt in der 11. Minute aus spitzem Winkel nur knapp. Rashford ist in der 34. Minute bereits an City-Keeper Ederson vorbei, der weit aus seinem Kasten herausgekommen ist. Doch der Ex-Dortmunder Akanji klärt auf der Linie. Drei Minuten später legt sich Rashford den Ball einen Tick zu weit vor, Ederson kann im letzten Moment zupacken.

Torlose erste Halbzeit. Richtig los geht es im Manchester-Kracher dann nach der Pause...

Adblock test (Why?)

Artikel von & Weiterlesen ( Premier League: Manchester United - Manchester City 2:1 – Schiri-Ärger bei Pep Guardiola - BILD )