Search

Nations League der Frauen - Deutschland gegen Dänemark heute im Live-Ticker. Aufstellungen, Tore, aktueller Spielstand – hier gibt es live alle Infos:

• Nations League der Frauen: Deutschland empfängt am Freitag Dänemark.
  • DFB-Frauen wollen sich über Nations League für Olympia qualifizieren.
  • Deutschland gegen Dänemark: 2. Halbzeit läuft.

Deutschland - Dänemark 2:0 (2:0)

Aufstellung Deutschland Frohms - Gwinn, Hendrich, Hegering, Linder - Nüsken, Däbritz (46. Senß), Huth (71. Anyomi), Lohmann, Bühl - Popp
Aufstellung Dänemark Christensen - Ballisager, Obaze (72. Moller), Veje (61. Gevitz) - Svava (11. Thomsen), Kühl, Troelsgaard, Thögersen - Hasbo (71. Holmgaard), Vangsgaard, Gejl (62. Nadim)
Tore 1:0 Popp (14.), 2:0 Hegering (26.)
Schiedsrichter Maria Sole Caputi (Italien)

76. Minute: Nüskens Hereingabe geht an den Innenpfosten – fast der dritte Treffer!

72. Minute: Anyomi ist für Huth neu drin.

70. Minute: Viel Intensität in dieser Spielphase, während die Laola-Welle durchs Ostseestadion schwappt.

67. Minute: Die deutsche Mannschaft drängt auf die Vorentscheidung.

63. Minute: Frohms hält einen Schuss von Thögersen im Nachfassen.

61. Minute: Senß wird verwarnt.

57. Minute: Nun probiert es Nüsken, keine Gefahr für Christensen.

51. Minute: Guter Distanzschuss von Lohmann - knapp vorbei.

49. Minute: Eine Ecke der Däninnen sorgt für keine Gefahr.

46. Minute: Weiter gehts.

LIVE! DFB-Frauen gegen Dänemark in Führung – so lief die 1. Halbzeit

Pause in Rostock. Die Führung der DFB-Frauen gegen Dänemark ist auch in der Höhe verdient. Deutschland zeigt einen bislang konzentrierten und effektiven Auftritt, ist defensiv allerdings auch nicht fehlerfrei. Wir melden uns gleich zurück.

45. Minute: Drei Minuten werden nachgespielt.

41. Minute: Die letzten Minuten in Durchgang eins laufen. Deutschland hat bislang alles unter Kontrolle.

34. Minute: Auf der Gegenseite faustet Frohms einen Schuss von Hasbo weg.

32. Minute: Ein Schuss von Bühl geht knapp vorbei.

29. Minute: Nüsken köpft einen Freistoß fast ins eigene Tor – bei der anschließenden Ecke ist Frohms nach einem Schuss zur Stelle.

26. Minute: Und da fällt er auch schon! Hegering köpft eine Ecke ein!

25. Minute: Die Hrubesch-Elf drängt nun auf den zweiten Treffer.

22. Minute: Eine erste Ecke der DFB-Frauen sorgt für keine Gefahr.

18. Minute: Troelsgaard steht nach einer Ecke völlig blank - ihr Kopfball verfehlt den rechten Pfosten letztlich aber deutlich.

14. Minute: TOOOOOOR für Deutschland! Die erste Chance sitzt. Popp trifft per Kopf ins lange Eck.

12. Minute: Für Svava geht es nicht mehr weiter, Thomsen ist neu drin.

10. Minute: Einen ersten Schuss von Nüsken fängt Christensen.

9. Minute: Die DFB-Frauen sind spielbestimmend, nur im letzten Drittel hakt es bislang noch.

6. Minute: Ein Schuss von Vangsgaard misslingt völlig.

3. Minute: Erste gute Konterchance für die Däninnen, allerdings ist der entscheidende Steilpass zu ungenau.

1. Minute: Schiedsrichterin Caputi pfeift die Partie an.

LIVE! DFB-Frauen gegen Dänemark – das sind die Aufstellungen

19:50 Uhr: Die Aufstellung der DFB-Frauen ist da! Trainer Horst Hrubesch verändert seine Anfangself im Vergleich zum 2:0-Sieg gegen Island auf sechs Positionen. Frohms kehrt ins Tor zurück, zudem beginnen Hegering, Däbritz, Nüsken, Lohmann und Popp.

Aufstellung Deutschland: Frohms - Gwinn, Hendrich, Hegering, Linder - Nüsken, Däbritz, Huth, Lohmann, Bühl - Popp

Aufstellung Dänemark: Christensen - Ballisager, Obaze, Veje - Svava, Kühl, Troelsgaard, Thögersen - Hasbo, Vangsgaard, Gejl

DFB-Frauen heute gegen Dänemark gefordert – erste Infos im Live-Ticker

Die deutsche Frauenfußball-Nationalmannschaft steht vor einem wichtigen Spiel. Im vorletzten Gruppenspiel der Nations League empfangen die DFB-Frauen am Freitagabend in Rostock Dänemark. „Wir wissen, dass wir in der Lage sind, Dänemark zu schlagen und da brauchen wir jetzt keine Wunderdinge zu machen und von Sachen abzuweichen, die wir über Jahre hinweg einstudiert haben“, sagt Torhüterin Merle Frohms im Vorfeld.

Betreut wird der zweifache Weltmeister weiterhin von Interims-Bundestrainer Horst Hrubesch. „Alle bei uns im Team können bestätigen, dass Horst Hrubesch uns menschlich extrem guttut. Er hat uns schon vor fünf Jahren dort abgeholt, wo wir waren, und nicht versucht, uns irgendwo reinzuzwängen“, erklärt Frohms im Interview mit der FAZ.

Nations League der Frauen: Deutschland gegen Dänemark heute live im TV

Das Nations-League-Spiel Deutschland gegen Dänemark wird live im Free-TV vom ZDF übertragen. Am Dienstag treffen die DFB-Frauen dann in Swansea auf Wales. (mab)

Adblock test (Why?)

Artikel von & Weiterlesen ( LIVE! DFB-Frauen gegen Dänemark in Führung – Schlussphase läuft - heidelberg24.de )